La nostra pizza
Anche la materia prima più semplice,
se fresca e genuina, rende il cibo una vera opera d'arte.
Pizza in pala
P izza in pala con farina PETRA HP (Molino Quaglia) con germe di grano attivo e impasto idratato al 75/80% a lievitazione mista con lievito madre e starter lievito di birra. Una maturazione/lievitazione che portano il nostro impasto a circa 40 ore.
Pizza al taglio
O ltre alle grandi novità proposte rimane intramontabile la nostra pizza al taglio soffice e allo stesso tempo croccante. La semplicità diventa preziosa quando gli ingredienti sono freschi e genuini.
Pizza "tonda del Gianni"
L a pizza tonda classica senza tempo. La nostra in particolare gode ormai di un marchio di fabbrica importante, che è quello della storica pizzeria da Gianni a San Giovanni Lupatoto. Le nostre pizze deliziano ormai i palati di migliaia di persone da oltre 50 anni. Disponibile solo la sera.
T utte le nostre pizze sono preparate quotidianamente con amore e passione. Usiamo farine derivate da raccolti tutti italiani accuratamente selezionate, provenienti dal Molino Quaglia, importante realtà nel campo che ha trovato il modo di prelevare e conservare il germe di grano.
La nostra cucina attrezzata ci permette di cucinare al meglio tanti dei nostri prodotti per farcire al meglio le nostre pizze, dalle classiche alle gourmet. Per una pausa pausa pranzo veloce o per una pizza in compagnia noi siamo sempre la tua soluzione più veloce.